![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.7.2005 Пользователь №: 659 ![]() |
Пришла пора менять масло. Тут услышало масле XADO с ревитализантом. Есть такие, кто этим пользуется. Ваши отзывы, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1510 Регистрация: 16.2.2004 Из: НГ Пользователь №: 166 ![]() |
(Nikita) Пришла пора менять масло. Тут услышало масле XADO с ревитализантом. Есть такие, кто этим пользуется. Ваши отзывы, пожалуйста!
Знаю одно - очень отпиаренные присадки, масла и тд.. у всех на слуху, все консультанты советуют, хорошо рассписано.. отзывов от реальных полььзователей не слышал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1750 Регистрация: 4.2.2004 Из: 73 Новый город Пользователь №: 148 ![]() |
NikY +1
-------------------- ВАЗ 21065 -> Peugeot 307
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1510 Регистрация: 16.2.2004 Из: НГ Пользователь №: 166 ![]() |
(Kirsh) NikY +1
кланюсь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 2.2.2006 Из: Дальнее Засвияжье Пользователь №: 1100 ![]() |
Масло гавно лейте ZIC для дизельных двигателей, в бензиновые, так я ездию нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1355 Регистрация: 3.2.2004 Из: RoadDevils Team Пользователь №: 146 ![]() |
Не ведитесь на рекламу. В мире всего три производителя присадок к маслам: Shell, Taxaco и ещё кто-то не помню, все остальные покупают у них же, ну там кто что-то добавит кто что-то убирет а так все одно и тоже.
Мой совет: Shell или Castrol. Поверь не пожалеешь. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 2.2.2006 Из: Дальнее Засвияжье Пользователь №: 1100 ![]() |
ВОРюга я с тобой согласен, но ZIC идет в двигателях BMW и MERSEDES, ну в смысле когда их собирают , выпускают с завода, используют именно это масло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1750 Регистрация: 4.2.2004 Из: 73 Новый город Пользователь №: 148 ![]() |
(Scooter) Масло гавно лейте ZIC для дизельных двигателей, в бензиновые, так я ездию нормально.
и солярку в бак вместо бензина! -------------------- ВАЗ 21065 -> Peugeot 307
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2006 Из: НГ Пользователь №: 1071 ![]() |
лей кастрюлю и не думай с самого рождения моего мустанга лью CASTROL GTX MAGNATEC 10W40 лучше масла для наших помоему нет. Меняю через 10 тыс. т.к. становиться темное от нашего бензина. Мою при замене обязательно причем не на сто а сам крышку снимаю шприцом все остатки в головке собираю (300 г набирается). Любой мороз завод отменный . И двиг нигде не плачет.
|
|
|
![]()
|
|
и солярку в бак вместо бензина![/quote]
Не я серьезно, лью для дизелей, движку разбирал после 50 тыс. км, в идеале, ну вообщем это мой опыт, смотрите сами, лью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) бензин а не саляру! |
|
|
![]()
|
|
(Scooter) движку разбирал после 5 тыс. км, в идеале
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот! Сразу видно правильный тюнер! Залил масло, разобрал через 5 тысяч. удивительно! нет следов износа! :shock: -------------------- ВАЗ 21065 -> Peugeot 307
|
|
|
![]()
|
|
У меня опечатка не 5, а 50. так что кирш не иронизируй!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3289 Регистрация: 29.4.2003 Из: Ульяновск Пользователь №: 3 ![]() |
Зик дерьмовый стал. Подделок очень много. Рекомендую кастрюль. Про него легенды ходят и не зря. Сразу разницу заметно. Только места нужно знать, где фуфло не толкнут.
-------------------- "Когда в стране справедливость, стыдно быть бедным и ничтожным. Когда справедливости нет, стыдно быть богатым и знатным". - из книги Фёдора Конюхова // "Диктатура - это запор. Демократия - понос. Выбирайте, что вам больше нравится". В. Жириновский // "Жизнь это очередь за смертью, но есть идиоты, которые лезут без очереди"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.7.2005 Пользователь №: 659 ![]() |
Скажите, пож-та, где фуфло не толкнут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3289 Регистрация: 29.4.2003 Из: Ульяновск Пользователь №: 3 ![]() |
Вообще, если честно, я кастрюль брал в автомире. Но сдаётся мне, что они берут где много и дёшево, не делая акцент на оригинальность масла.
Официальный представитель кастрюля в Поволжье - контора около "Эскорта", у которых своя торговая площадка с машинами (между заволжским авторынком и симбирск-ладой) -------------------- "Когда в стране справедливость, стыдно быть бедным и ничтожным. Когда справедливости нет, стыдно быть богатым и знатным". - из книги Фёдора Конюхова // "Диктатура - это запор. Демократия - понос. Выбирайте, что вам больше нравится". В. Жириновский // "Жизнь это очередь за смертью, но есть идиоты, которые лезут без очереди"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1355 Регистрация: 3.2.2004 Из: RoadDevils Team Пользователь №: 146 ![]() |
(DNK) Вообще, если честно, я кастрюль брал в автомире. Но сдаётся мне, что они берут где много и дёшево, не делая акцент на оригинальность масла.
Официальный представитель кастрюля в Поволжье - контора около "Эскорта", у которых своя торговая площадка с машинами (между заволжским авторынком и симбирск-ладой) Абсолютно верно. А ШЕЛ мона купить на московском шоссе 100 они вроде как официальный представитель или диллер в улке. Я там последний раз брал, вроде ничего. |
|
|
![]()
|
|
АВТО_МОТО_ВЕЛО у таксопарка который там ZIC настоящий у меня знакомый там работает показывал мне разок для моего убеждения сертификат, его там из Германии заказывают, поэтому мой выбор пал на ZIC. 8)
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Занешь скока я в своей жизни таких сертификатов наделал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) :!: :!: :!:
|
|
|
![]()
|
|
Да его на практике видел, поэтому и говорю!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 31.7.2003 Из: верхняя Пользователь №: 89 ![]() |
я на 99 раньше ездил на кастроле GTX минералке я его брал на фирме которая таскала его из за бугра и заливала только в свои машины, потом она перестала таскать я уже здесь брал и перепробовал различные масла, и ездил сначала на хадо потом на мобил 1 на синтетике.
Сейчас заливаю масло ROWE синтетику 5 60 это немецкое масло очень понравилось и выгорает меньше чем другое масло -------------------- ШИНЫ ДИСКИ ВЕДУШИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
КСЕНОН союз 96, MTF, ILTrade КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ТЮНИНГА PRO.SPORT Спортивные и анатомические автомобильные кресла UNP адрес: г.Ульяновск 2 пер.Деева 17 а тел:8 (8422) 524-966 966-822 701-222 резина и диски-50% внешнего вида автомобиля! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Skin Created By xDoug from IPB Design.info |
Сейчас: 8.12.2019, 4:58 |